【ランモバ攻略】旅団商店で優先して交換すべきアイテムの紹介!【ラングリッサーモバイル】

この記事ではラングリッサーモバイルの旅団商店について紹介していきます。

旅団商店はお得なアイテムを入手できる商店で、無課金にとっては必須のコンテンツです。

それではご覧くださいませ!

旅団商店とは?

旅団商店は、旅団合戦で獲得した旅団勲章をとアイテムを交換することが出来る商店です( `ー´)ノ

クラスチェンジするために必要な素材や、装備を上限突破するために必要な素材などを入手することが出来るので、戦力を強化するためには、優先的に利用したいコンテンツです!

旅団勲章の集め方

  • 個人ポイントが規定値を超える
  • 施設の制圧率が規定値を超える

旅団勲章は、旅団合戦に参加すれば手に入るようになっています( `ー´)ノ

挑戦できる機会は限られていますし、毎日一回は必ず参加することをおすすめします!

旅団商店で交換できるアイテム

交換できるアイテム必要な勲章週間購入制限数
基礎クラス素材100無制限
Lv35クラス素材15010回
Lv40クラス素材20010回
Lv45クラス素材4008回
Lv50クラス素材6008回
Lv55クラス素材8008回
魔導石3,000月1回
初級ルーン一覧100無制限
中級ルーン一覧1505回
上級ルーン一覧2505回
特級ルーン一覧3505回

魔導石は忘れずに交換しよう!

クラスチェンジをするために必要な魔導石は月に一回しか入手することができません。

入手できる数は限ら得ていますし、3,000勲章と多くの勲章が必要にはなりますが、最優先で購入する価値は十分にあります(`・ω・´)シャキーン

Lv55クラス素材も欲しい!

魔導石を購入しても、勲章に余裕があるなら、Lv55クラス素材を購入しましょう( `ー´)ノ

クラス素材は一度で入手できる数が限られています(´・ω・`)

そのクラスアップ素材を一気に集めることが出来るので、次元の裂け目で消費するスタミナを削減することができるので、スタミナを効率よく使用することが出来るようになります!!

特級ルーンで勲章を消費

上記アイテムを入手し終えたら、特級ルーンで勲章を消費していきましょう!

特級ルーンはLv55クラス素材と同じように、次元の裂け目で消費するスタミナを削減することができます。

また、次元の裂け目がクリアできない場合でも、特級ルーンを入手することができるので、装備の上限解放を行えるようになり、攻略に役立つと言えます。

まとめ

旅団商店は、クラスチェンジを効率よく行うためには利用したいコンテンツです。

クラスチェンジの回数が多ければ多いほど、キャラの能力は上昇しますし、役割も増やすことができます。

他にも限られたスタミナを効率よく使用することが出来るので、旅団合戦に勝利し、旅団商店で効率よく買い物をしよう( *´艸`)